![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Плюсы и минусы давно ясны. Просто начинать надо с основ, чего наши "аффтары" не умеют.
Ну так... Да или Нет? Быть или не быть? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Я так понимаю, все вы хотите насильно заставить Михайлуса получать удовольствие от игры? Такие действия у нас квалифицируются УК РФ как преступные. Аргумент типа "Он ожил, оделся, и снова пошел на рейд" не катит, ибо такое запрещено рулезами как спам. Или ты хочешь сказать, что Миха в своем шмотье слишком крут для такого пальцастого отца, как ты? Так получай удовольствие от придумывания способов его убить. Насчет предложения "дать всем много всего сразу и нахаляву" - те, кому надо, уже и так все сделали, чего хотели. Те, кто не сделал - не хотел, ибо ему нравится быть лутаным. Либо не смог, но это отдельная статья - кто не смог, тому и бонуски с нолутами не помогут. Положим, нолуты уберут, бонуски ограничат. Тогда три чара в мире будут бегать облимиченные по уши, а остальные будут одеваться с перерывом на рип. Интересно будет, да? Пять минут адреналина в день - и четыре часа ничегонеделания, убивания мобов ради шмота. Причем, скорее всего, на одевании рипнут еще пару раз.
Скажи что-нить умное, а не только "У меня нет, и делать их я не собираюсь, а значит, и у других быть не должно"! Под "ты" понимается Крист или любой другой папка, его поддерживающий. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 10:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|