![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Плюсы и минусы давно ясны. Просто начинать надо с основ, чего наши "аффтары" не умеют.
Ну так... Да или Нет? Быть или не быть? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fidelio, теперь буду держать ответ.
Сначала о себе. Как убить Миху я знаю, то что он полный лам, тоже знаю. Только вот скажи, какой мне толк убивать того же Миху ? Есть этот толк ? Далее, нефиг мне говорить про отсутствие бонусов. Если надо было бы мне, я бы наделал себе бонусок без особых проблем, еще раз повторю, мне просто неинтересно самому играть с полным комплектом бонусок, 1-2 даже три вполне можно принять, но не более. Что касается мира с облимиченными чарами. Да забери у меня лимиту, и я буду всё равно боеспособен. Дело не в лимитах, которые я не раз и не два снимал с полностью облимиченных чаров, дело в умении играть. И коли ты одеваешься 1 час, то прошу тебя, вытащи свои руки из того места, откуда они у тебя растут и попробуй научиться играть, вот и всё. По поводу моих преступных действий, ты меня чтоли арестовывать будешь (а в чём собственно состав преступления)? Ну так пытайся, а я посижу, посмотрю, посмеюсь, люблю смотреть на лопухи в лесу ![]() В остальном, я рад, что многие меня поддерживают, не всё еще потеряно ![]() Добавлено ([mergetime]1130246182[/mergetime]): Lana, проблема обычно одна, лимиченный чар не выходит драться, если не уверен в своей победе, скажем я выхожу драться всегда, со мной, очень редко, сидят в пис руме и трусят ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 01:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|