![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Плюсы и минусы давно ясны. Просто начинать надо с основ, чего наши "аффтары" не умеют.
Ну так... Да или Нет? Быть или не быть? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в общем спор между "старичками", посидевшими в маде и нажившими "добро" и "молодыми", у которых этого добра нет/лень зарабатывать и посему желающих "всех раскулачить".
P.s. В конце концов, сделайте клан себе "Показательный клан карателей им. Павлика Морозова" и "раскулачивайте"... P.s.s. Хотя не получится, знаю, на клан ведь надо qp/gem/gold заработать, а это делать лениво, проще поорать ;-) -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Brilaxo @ 10 Oct 2005, 06:02) P.s. В конце концов, сделайте клан себе "Показательный клан карателей им. Павлика Морозова" и "раскулачивайте"... P.s.s. Хотя не получится, знаю, на клан ведь надо qp/gem/gold заработать, а это делать лениво, проще поорать ;-) Дайте этому клану умение лутать нолуты и бонуски и холдить их пусть даже при этом они сами оные носить не смогут, я с ходу назову пяток деятелей которые туда вступят не задумываясь. А вот после будет интересно обсудить у кого что получится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 10:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|