![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
-------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
Что значит ушли в попсу? Переиздание не меняет геймплей, а графика в нем срисована один к одному с оригинального Эадора.
Цитата Ты бы нанялся туда текстовиком Я еще когда только демка вышла, предложил автору бесплатную помощь, когда речь еще даже не шла о выходе оригинального Эадора на дисках. Автор ответил, что он пытался придать текстам сказочный колорит, и шрифты уродские рисовал с той же целью. Я ответил автору, что, прежде чем пытаться стилизовать текст под "древнерусскую речь", нужно хотя бы для себя уяснить разницу между старославянской речью (она же -- древнеболгарская, она же -- церковнославянская) и древнерусской речью, и ни в коем случае их не смешивать. И уж тем более не использовать при стилизации взятые с потолка речевые обороты, которых не существовало ни в древнеболгарском, ни в древнерусском, ни в современном русском, ни в каком ином славянском языке. Автор принялся мне доказывать, что древнерусский и старославянский языки -- одно и то же. Из чего мною был сделан вывод: хотя Эадор -- отличная игра, автор её -- на редкость упертый и тупой мудила, который даже разговорным русским не вполне владеет. Помогать таким кадрам -- выказывать неуважение к самому себе. P.S. Английские скриншоты переиздания блещут такими надписями, что создается впечатление, что переводчиком работал поляк (в самом плохом смысле этого слова, которое понятно лишь посетителям форумов геройской тематики) -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 16:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|