![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Согласно системе Dungeon & Dragons, характер любого существа можно в общих чертах описать одной из 9 указанных в опросе комбинаций. Хотелось бы узнать, какой тип преобладает среди наших форумчан).
P.S. За дополнительными подробностями - сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Alignment_(Dungeons_&_Dragons) -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Ключевое слово "в интернетах". Тут я тоже могу быть хоть прапорщиком, хоть принцессой. Можно с большой уверенностью сказать, что эти циники в самом крайнем случае Chaotic Neutral или True Neutral. В реальности большинство из них никакого вреда для окружающих не представляет. Почему нет? Нахамить, послать в ответ на просьбу, разнообразные «приколы» — взять практически любой сюжет из всяких «скрытых камер» так или иначе доставляет неудобство окружающим разной степени тяжести. Те же проявления мизантропии не такая уж и редкость и в реальности. Масштабы разные — вектор один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 416 Спасибо сказали: 3280 раз ![]() |
Нахамить, послать в ответ на просьбу… К слову, когда меня на улице спрашивают: "Можно вас спросить" я тут же отвечаю: "Нет". (Впрочем, если начинают спрашивать без спросу, могу и нормально ответить.)
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Tamerlan Сообщений: 83 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Нахамить, послать в ответ на просьбу… К слову, когда меня на улице спрашивают: "Можно вас спросить" я тут же отвечаю: "Нет". (Впрочем, если начинают спрашивать без спросу, могу и нормально ответить.)не люблю таких людей. нужно для тебя добавть строку в опросе: МУ -------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 03:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|