![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Согласно системе Dungeon & Dragons, характер любого существа можно в общих чертах описать одной из 9 указанных в опросе комбинаций. Хотелось бы узнать, какой тип преобладает среди наших форумчан).
P.S. За дополнительными подробностями - сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Alignment_(Dungeons_&_Dragons) -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". Хорошо еще не: "Можно вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, где можно купить электровеник." Им лишь бы языком чесать. А так я вполне приветлив.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Tamerlan Сообщений: 83 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". Хорошо еще не: "Можно вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, где можно купить электровеник." Им лишь бы языком чесать. А так я вполне приветлив. ну я довольно часто пользуюсь этой фразой и называю любого человека на вы. В реале я намного скромнее, и мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию. -------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 576 Спасибо сказали: 15974 раза ![]() |
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". ну я довольно часто пользуюсь этой фразой и называю любого человека на вы. В реале я намного скромнее, и мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию. Хой! Ты не понял. Вопрос "Можно ли спросить?" уже вопрос! Когда ты задаёшь этот вопрос, ты уже спрашиваешь человека. То есть, в тот момент, когда ты спрашиваешь, факт того, что ты уже задал вопрос, существует. Это как вопрос "Можно ли сделать, то, что я уже сделал"? Ты уже сделал, так зачем спрашивать об этом? Вот как-то так, надеюсь, что дошло.. Естественно, что это вызывает раздражение у человека, привыкшего мыслить логически. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 13:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|