![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А я опять блондинка... FFFFFUUUUUUUUUUUU
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, о Терри Роджерсе. Не стоит думать, что он рисует только гламурных кис, которых некоторые принимают за трапов (хотя есть пара рисунков, где возникает сомнение, что у девушки не было "мужского" прошлого, но я это отношу к неудачному ракурсу и цвету, чем к осознанному желанию нарисовать транссексуалку). Но вот приведенная картина ниже меня очень порадовала и удивила.
![]() В ней есть что-то теплое-ламповое, отдающее концом 90х годов на территории бывшего Нерушимого. "Гламурный художник" Терри Роджерс нарисовал крупным планом совсем не гламурного пацана лет тринадцати-четырнадцати. Он вполне может ходить в какую-нибудь "Среднюю школу №666" и откликаться на имя Илюха или Витёк. На нем цветастые семейные трусы - вполне может быть, он только что проснулся и собираться в вышеупомянутый храм знаний. На заднем плане мама в синем халатике смотрит на него с легкой усталостью, мол "Вырос, оболтус. Не учится, а только свои Скутеры слушает и на плейстейшен играет". Но взгляд нашего героя приковывает вовсе не мама и не безродная Жучка/Мурка, жадно жрущая "Вискас". Мы видим за стеклянной дверью, ведущий не то в душ, не то на балкон, голую (или почти) фигуру (учитывая, что за мамой приютился унитаз, можно сказать что за стеклянной дверью душ и это просто совмещенный санузел). Скорее всего за той дверью сестра или тетя нашего Витька. Всплеск гормонов заставил его застыть и ощутить шевеление в просторных семейниках. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 20:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|