![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Смотрю, что для новых городов в "Героях" выделили отдельный форум...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ага, только лучше бы его назвали "Новые города", а не "Новый город", ведь там будут обсуждаться сразу несколько новых городов, а не один.
Форум для Бастиона остался прежним, но название поменялось. Грей, у меня к тебе просьба - напиши "Новый город Бастион", а не "Новый город БАСТИОН", некрасиво большими буквами, а исправить легко. Да, и темы по новым городам (НЕ Бастиону) надо бы перенести в этот новый подфорум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(Efrit @ 29 Oct 2005, 14:38) Ага, только лучше бы его назвали "Новые города", а не "Новый город", ведь там будут обсуждаться сразу несколько новых городов, а не один. Форум для Бастиона остался прежним, но название поменялось. Грей, у меня к тебе просьба - напиши "Новый город Бастион", а не "Новый город БАСТИОН", некрасиво большими буквами, а исправить легко. собсна, так и задумывалось Цитата(Efrit @ 29 Oct 2005, 14:38) Да, и темы по новым городам (НЕ Бастиону) надо бы перенести в этот новый подфорум. я заказал, я и перенесу ![]() -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 August 2025 - 11:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|