![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, а последняя версия WoG работает с Золотой коллекцией героев, где тоже есть дыхание смерти?
Мне сказали, что нет. Хотелось бы уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил... наконец-то... и был страшно разочарован... апгрейды в городах сделаны тупо... вместо надписи "Апгрейд" - другое название... кашмар... вроде раньше нормально было, зачем исправили???
Можно как-то вернуть старые описания построек? Кстати, монстров надеюсь не переименовывали? А то только установил, ещё не всё видел... Поставил ВОГ... дааа... долго копался в настройках... есть конечно глупые (имхо) вещи, но в целом прикольно... Начал компанию "A-d-v-e-n-t-u-r-e"... м-м-мда... целый день бегаю с одним рыцарем, магом и прочей мелочью...кашмар... играть интересно, но как-то однообразно. Минус большой - нельзя войска оставить, они не присоединяются обратно... вообще сложно, очень сложно... также нашёл баг... если надо - напишу какой... И вот ещё вопрос, нужно было вогонизировать компанию или нет? Мне друг сказал, что это убивает скрипты (коих, как уже заметил, море)? Вообще, я не заметил тут тем про кампании... неужели никто в них не играет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Macbeth @ 31 Oct 2005, 00:18) Купил... наконец-то... и был страшно разочарован... апгрейды в городах сделаны тупо... вместо надписи "Апгрейд" - другое название... кашмар... вроде раньше нормально было, зачем исправили??? Можно как-то вернуть старые описания построек? Кстати, монстров надеюсь не переименовывали? А то только установил, ещё не всё видел... Минус большой - нельзя войска оставить, они не присоединяются обратно... вообще сложно, очень сложно... также нашёл баг... если надо - напишу какой... А не все ли равно как зоветься? Можно же было брать войска, правда это было уже расширение старого скрипта... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 12:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|