![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, а последняя версия WoG работает с Золотой коллекцией героев, где тоже есть дыхание смерти?
Мне сказали, что нет. Хотелось бы уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
>А не все ли равно как зоветься?
В том то и дело, что нет... особенно это касается зданий... сделали очень неудобно... "башня рыцарей" - я строю... а оказывается это апгрейд... во-первых непривычно, во вторых, если много замков - стараешься побыстрее построить... короче, неудобно... если у тебя стандартная версия, то тебе не понять... >Можно же было брать войска, правда это было уже расширение старого скрипта... Что ты имел ввиду? Я вообще что-то не могу пройти ни одну миссию компании ВОГ... В одной непонятно как спрятаться от рыцарей... в поле есть сообщение, что там хорошее место, но что дальше делать неясно... В другой непонятно как завалить сотню разбойников, а феи, кот. стоят рядом не присоединяются (но говорят, что хотят помочь)... В Эдвенчер хочу перед боем выложить людей, чтобы не погибли - так они не присоединяются обратно... может кто-нть объяснит? А то темы про компании нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Macbeth @ 01 Nov 2005, 00:56) В том то и дело, что нет... особенно это касается зданий... сделали очень неудобно... "башня рыцарей" - я строю... а оказывается это апгрейд... во-первых непривычно, во вторых, если много замков - стараешься побыстрее построить... короче, неудобно... если у тебя стандартная версия, то тебе не понять... Ну если для навичков то да... Цитата(Macbeth @ 01 Nov 2005, 00:56) Что ты имел ввиду? Иммею ввиду что в Настройках ВоГ, в пункте ВоГ-настройки,общие настройки игры, и встроенные опции, в правой колонке, третим пунктом идет: возможность оставить войска(встроеннный скрипт), а четвертым: возможность обратного подбора войск(встроенный скрипт). Версия героев 3.58f Цитата(Macbeth @ 01 Nov 2005, 00:56) Я вообще что-то не могу пройти ни одну миссию компании ВОГ... В одной непонятно как спрятаться от рыцарей... в поле есть сообщение, что там хорошее место, но что дальше делать неясно... Ну оставил крестьянина(Дена) рядом с рыцарями, и прячься в поле на отдельную клеточку вглубь, и жди ход... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 11:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|