![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, а последняя версия WoG работает с Золотой коллекцией героев, где тоже есть дыхание смерти?
Мне сказали, что нет. Хотелось бы уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
>какой-то бред
Где конкретно? Какое слово непонятно? ![]() ![]() Druin >эхх... вот поленился я ответить, а надо было Да уж... ;-) Спасибо... с вогификацией ясно... но не ясно другое... можно ли забирать оставленных на карте юнитов? Это просто запрещено или можно настроить? В любом случае, раз кампании вогифицировать нельзя, то где настроить? >но разве енто интересно?... Знаю, что не интересно... я просто час бегал, всё что мог оббегал, но так и не понял как рыцарей выманить... я сразу забегал на поле и там ждал... но ничего не происходило... сейчас поищу, где там "споткнуться" можно... >недалеко от рыцарей Вобщем есть там такое место, где они говорят: "А ну стой!" ну или что-то типа этого. Если там остаться - то они нападают... Поищу ещё... Никто не заинтересовался багом в кампании Adventure, но напишу. Первая миссия. Хотел напасть на снайперов, но жалко было терять нанятых лучников, а т.к. они не оставляются (всмысле обратно не присоединяются), то решил их оставить в деревне. Но при высадке из корабля 2 лучника исчезли (в прямом смысле), а на их месте оказался один алебардщик (не копейщик)... Поэкспериментировав ещё путём разделения войск, лучники начали просто исчезать, ни в кого не превращаясь... вот так... Druin, я что так труднопонимаемо пишу, что только ты понял? В любом случае ещё раз спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 06:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|