![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
а чо это темы нет?
никто не играет? -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
больше всего мне было интересно, станете ли вы сравнивать СВТОР и ВОВ. не стали, что приятно
тем не менее, я вот сравню, и считаю, что свтор шагнул вперед. минусы: 1. недоработаны контент и классы 2. за исключением классовой линии - квесты зачастую не интересны 3. классовый сюжет как правило не покрывает всей планеты. 4. иногда хочется просто скипать все диалоги. 5. не все крафтовые профы одинаково полезны плюсы: 1. классовый сюжет! 2. миссии "убей столько-то мобов" вынесены в бонусные, влияющие исключительно на количество получаемой экспы 3. петы для всех! выбирай любого по нуждам и твори с ним непотребства на личном кораблике! 4. спейс миссии - минус, что они не дают чего-то ощутимого, контента маловато - но прикольно 5. отличные профессии. куча плюшек, вне отрыва от сюжета, да еще и производящие профы обновляют шмотье буквально каждые два уровня 6. групповые и сюжетные фазы для инстансирования квестов - просто сказка 7. диалоги 8. романы и секс! 9. датакроны -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 06:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|