![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Попробуем устроить флеш-моб.
Здесь пишем 8 фактов о себе которые быстро приходят в голову. Возможно получится интереснее чем срачи)) 1)Я люблю виски. 2)Иногда пью кофе и в соновном если пью то пью чашек по 8 3)Конкретных музыкальных предпочтений не имею, хотя часто слушаю музыку 80 или что-нибудь типа Эры. 4)Почти не играю в компьютерные игры уже года два хотя бывает и слежу за игропромом и читаю антологии демилича. 5)Мне очень понравился сериал Игра Престолов. 6)Долго думал что написать в этом пункте. Однажды я играл в днд в жизни мне в принципе понравилось но только как еденичный опыт, очень устаешь и надо много учить. 7)Вел три фрпг на рпг-зоне и все три благополучно забросил когда они мне наскучили. 8)Не считаю Толкина великим писателем и родоночальником фентези но считаю очень выдающимся писателем и одним из родоначальников фентези. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Раз такая пьянка.
1. Я У МАМЫ ХИККА. 7. Когда не хиккую - обязательно где-то пью. 6. Люблю пиво с футболом, пиво без футбола, пиво с рыбой и без рыбы. 5. Очень люблю музыку, много слушаю, жанры не принципиальны. Любою чтоб с пианикой. 4. Ем абсолютно все. Даже мерзкая японская еда меня поработила. 3. Пытаюсь быть граматным. 2. Не люблю выскочек. 8. Смеюсь над не смешными вещами. Ну и, собственно, наверное поэтому меня никто не любит и я навязываюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
4. Ем абсолютно все. Даже мерзкая японская еда меня поработила. +1 3. Пытаюсь быть граматным. +1 8. Смеюсь над не смешными вещами. +1 Да ты в целом хороший человек ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
4. Ем абсолютно все. Даже мерзкая японская еда меня поработила. +1 3. Пытаюсь быть граматным. +1 8. Смеюсь над не смешными вещами. +1 Да ты в целом хороший человек ![]() Yep. По крайней мере стараюсь им быть. Итак, следующий факт: - Водил танк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 558 Спасибо сказали: 15917 раз ![]() |
Итак, следующий факт: - Водил танк. А я - космические корабли! ![]() ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А я - космические корабли! ![]() ![]() Водила БТР-80. В реале ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 June 2025 - 15:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|