![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Создаю блог не для себя, а для моего друга Александра (более известен как hippocamus)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 087 Спасибо сказали: 13394 раза ![]() |
Вика, давай всё-таки что делать с митрополитами будем решать мы, по твоей же схеме, а? Тем более, что я не знаю подобных прецедентов (насчёт молокососов средней руки).
Насчёт проблемы с гомосексуалистами скажу вот что. Собственно, ну почему не разрешить каннибализм? Ну ладно, убивать нельзя, но если его уже убили? Или сам умер? Почему бы его не скушать? Это экономит производственны мощности, и позволяет бедным слоям населения полноценно питаться, да! 70 кг мяса! Да на вымирающее село этого хватит на месяц! Не нравится? Почему? Кому от этого хуже? Так вот точно так же обстоит дело с гомогендерными контактами. Разврат он и в Африке разврат. И кому как ни Церкви позаботиться о прекращении безобразия, если государству пофиг? Анафема - чересчур, если гомосек не особо рьяный. Но отлучать - да, считаю нужным. И, собственно, если ты государственные дела разделяешь с церковными (об этом позже) - то зачем тогда лезть в церковные дела? А теперь пару слов о том, почему государству может быть выгодно принять церковную точку зрения по этому вопросу. 1. Демографическая и социальная политика. Известно, что в моногендерных браках рождение детей невозможно. Что является минусом в копилку демографии. Незачем говорить об усыновлении. Усыновить могут и одинокие родители, и супружеские пары ничуть не хуже (а в воспитательном плане - и лучше) чем гомосексуальные. 2. Общая социальная политика. Всё-таки при элементарном правильном устройке ячейки общества - нормальной, трансгендерной семье - власть будет ожидать более законопослушных и более предсказуемых граждан, чем в противном случае. 3. Психологическая адекватность. Если семья придерживается норм традиционного верования, она, естественно, более адекватна в жизни общества, что немаловажно для устройства нормального государства (в %). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
1. Демографическая и социальная политика. Известно, что в моногендерных браках рождение детей невозможно. Что является минусом в копилку демографии. Незачем говорить об усыновлении. Усыновить могут и одинокие родители, и супружеские пары ничуть не хуже (а в воспитательном плане - и лучше) чем гомосексуальные. 2. Общая социальная политика. Всё-таки при элементарном правильном устройке ячейки общества - нормальной, трансгендерной семье - власть будет ожидать более законопослушных и более предсказуемых граждан, чем в противном случае. 3. Психологическая адекватность. Если семья придерживается норм традиционного верования, она, естественно, более адекватна в жизни общества, что немаловажно для устройства нормального государства (в %). Кстати, я вот ничего против гомосексуальных браков не имею. Какая разница кто хочет официально оформить свои отношения? Но вот идея насчет усыновления детей мне кажется не очень хорошей. И сейчас объясню почему. Я не спорю, что среди гомосексуальных пар могут быть и очень хорошие родители, лучше каких-нибудь позаборных алкашей, у которых нет никаких достоинств, кроме гетеросексуальности. Однако по себе знаю, что атмосфера в семье очень важна для ребенка. Мои родители развелись, когда я уже была сформировавшейся личностью, но общая атмосфера какой-то нездоровости сильно отразилась на мне. Я не хочу сказать, что гомосексуалисты сплошь психи и маньяки, но в случае чего, однополые родители могут стать лишним угнетающим фактором. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 20:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|