![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
Предлагаю всем кто заинтересован обменятся информацией о играх из которых можно вызволить ресурсы (такие как объекты, анимация заклинаний и т.д.)... и если можно описать способ вызволения.
Лучше, конечно, сразу выкладывать архивы с рипнутыми объектами. Со своей стороны тоже постараюсь что-либо найти и выложить. Список игр с более менее подходящими к героям 3 объектами: Age of Empires 2 (x) Age of Wonders (+) rip Age of Wonders 2 (+) rip Alien Nations / Затерянный мир (+) rip Anno 1602 Atrox (-) Caesar 2 (x) Cossacs (x) Cultures 1 2 (x) Dinasaur War (+) rip Disciples 2 (x) Emperor (x) Imperivm (+) rip King's Bounty (+) rip Kingdom Under Fire (+) screenshots Port Royale Primitive Wars Rise of Nations (+) rip rip2 Rising Kingdoms (-) Saga (+) screenshots Settlers 2 3 (x) Star Wars: GBCC (+) rip Theocracy Warcraft 2 (x) Warlords Battlecry ONLINE: Millidor (+) screenshots spells objects battlefields arts & portrets (x) - давно вытянули и выложили объекты из этой игры (+) - выложено в этой теме (-) - способ распаковки не найден -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
https://www.dropbox.com/s/45v9njxesbkexi0/exported.rar
- 317 папок внутри которых куча спрайтов. изометрия. вообще, я поспешил заверить что оттуда совсем уж нечего понадергать - какие-то удачные элементы там точно есть. пирамиды некоторые, лачуги и лагеря. плюс некоторые декорации. всё это, конечно, требует обработки чтобы добавлять в тройку. но я-то всё равно не вижу смысла оттуда что-то рипать, как не вижу смысла вообще рипать что-либо, если уж на то пошло создать авторское проще, интересней и серьёзней. активно используемые рипнутые ресурсы, всё-таки, для модов третьего сорта и продукции которую сами авторы не очень-то уважают. либо для задумок, заранее претендующих на что-то из ряда вон выходящее, вроде карт Валерия или сборного патча объектов. |
|
|
![]()
|
|
http://www.sendspace.com/file/q3sb1g - 317 папок внутри которых куча спрайтов. изометрия. вообще, я поспешил заверить что оттуда совсем уж нечего понадергать - какие-то удачные элементы там точно есть. пирамиды некоторые, лачуги и лагеря. плюс некоторые декорации. всё это, конечно, требует обработки чтобы добавлять в тройку. Спасибо... там кстати много интересного... но я-то всё равно не вижу смысла оттуда что-то рипать, как не вижу смысла вообще рипать что-либо, если уж на то пошло ![]() На этот счет можно и поспорить... если немного видоизменять, то это будет экономить кучу времени и всем нравиться... А что толку с авторского? Только радость для себя по большому счету... А я распаковал и засунул в архив что понравилось от ресурсов AoW (ссылка в сабже) К слову там куча подходящих объектов для героев, а также портреты, заклы и арты... просто таки кладезь ![]() -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
А что толку с авторского? Только радость для себя... ну, с такими диаметрально-противоположными взглядами и не поспоришь ![]() вообще, кроме геройского модостроения (где есть неплохие исключения) - я, как-то так повелось, не очень уважаю моды с рипнутым контентом. совсем несерьёзные они обычно, неинтересные и как правило - совершенно не в стиле. к действительно гениальным играм-произведениями искусства и настоящие модификации нужно выпускать с душой ![]() Спасибо... там кстати много интересного.. даже больше чем мне казалось. покопался сейчас в архиве - кактусы те же, хоть прям сейчас бери да выдергивай (один я, кажется, в свое время и выдернул). тоже обработать не помешает, конечно, но очень неплохие и в оригинале |
|
|
![]()
|
|
Ладно, не буду спорить, правда у каждого своя... Конечно лучше всё самому делать, вот если бы была вторая жизнь (причем не нужная), то я бы сам героев сделал
![]() Я тоже если даже добавляю объекты в мод, то обычно редактирую, некоторые практически до своего авторства ![]() -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 June 2025 - 13:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|