![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
Предлагаю всем кто заинтересован обменятся информацией о играх из которых можно вызволить ресурсы (такие как объекты, анимация заклинаний и т.д.)... и если можно описать способ вызволения.
Лучше, конечно, сразу выкладывать архивы с рипнутыми объектами. Со своей стороны тоже постараюсь что-либо найти и выложить. Список игр с более менее подходящими к героям 3 объектами: Age of Empires 2 (x) Age of Wonders (+) rip Age of Wonders 2 (+) rip Alien Nations / Затерянный мир (+) rip Anno 1602 Atrox (-) Caesar 2 (x) Cossacs (x) Cultures 1 2 (x) Dinasaur War (+) rip Disciples 2 (x) Emperor (x) Imperivm (+) rip King's Bounty (+) rip Kingdom Under Fire (+) screenshots Port Royale Primitive Wars Rise of Nations (+) rip rip2 Rising Kingdoms (-) Saga (+) screenshots Settlers 2 3 (x) Star Wars: GBCC (+) rip Theocracy Warcraft 2 (x) Warlords Battlecry ONLINE: Millidor (+) screenshots spells objects battlefields arts & portrets (x) - давно вытянули и выложили объекты из этой игры (+) - выложено в этой теме (-) - способ распаковки не найден -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 559 Спасибо сказали: 15918 раз ![]() |
JaederNaub
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
JaederNaub Твоя программка по серьёзнее будет, давно такую найти хотел. Большое спасибо! А то этот дриппер риппер ![]() JaederNaub.... хммм... даже как-то звучит героически) Повторюсь очень жаль, что у юнитов угол не тот... а то бы... А вот анимированные объекты это !!!!! На всю зиму дров хватит ) Пришлось даже XnView поставить чтоб не чокнуться всё это смотреть... Так ты значит давно рипнул и молчал? ![]() Короче готовьте авоськи, скоро к вам прилетит много всякой всяки для героев Кстати мож кто знает как переконвертировать из TGA в PNG с альфа каналом? Че-то ни на одной проге не получается это сделать... -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Так ты значит давно рипнул и молчал? ![]() Я не молчал, просто кто-то не слышал. TGA в PNG я конвертировал с помощью DDS Converter 2. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() TGA в PNG я конвертировал с помощью DDS Converter 2. Да, нормально работает, только не пойму что вставлять в файллист, тхт с именами файлов чтоли? И что значит кнопка .\? ![]() Работает только когда я полный путь и имя файла вставляю в filelist, что за ....? -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
TGA в PNG я конвертировал с помощью DDS Converter 2. Да, нормально работает, только не пойму что вставлять в файллист, тхт с именами файлов чтоли? Какой файллист? Эта программа не работает с текстовыми файлами, пусть это даже списки файлов. Открывается блок диалога, там выбираешь нужные тебе TGA (настроив предварительно фильтры) и конвертишь их в PNG. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Какой файллист? Эта программа не работает с текстовыми файлами, пусть это даже списки файлов. Открывается блок диалога, там выбираешь нужные тебе TGA (настроив предварительно фильтры) и конвертишь их в PNG. Значит опять программа корявая... а я уж думал я дебил или может как-то встала криво :\ Че-то ниче не помогает... ![]() Вот такая фигня, во первых предпросмотр не работает, во вторых кнопка Convert становится активна при нажатии кнопки .\ (хотя причем тут это?) И конвертит если только полный путь и имя файла забьёшь в файллист... че блин к чему... наверное уже система гонит, поустанавливал сёдня всяких программ :\ Короче я так понял проблемма с выделением файлов просто, щас одну фигню прибью и посмотрим... И ещё хотел спросить, я как понял этот риппер может из памяти ресурсы выдерать, не пробовал случайно? -------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
И ещё хотел спросить, я как понял этот риппер может из памяти ресурсы выдерать, не пробовал случайно? Не знаю, я только с файлами работал. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 June 2025 - 12:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|