![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
Нужна помощь от людей, работавших с zlib-архивами (трешечные LODы один из примеров).
Интересует все: от подключения библиотеки к проекту до компиляции и распространения готового приложения. В гугл не посылать. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
в том то и дело, что хочется по максиму отвязаться от всяческих тонкостей ИДЕ и фреймворков. Хочется нормального С++.
В моем понимании "нормального" - это когда скачиваешь библиотеку, подключаешь и используешь ее возможности. Я в не могу понять смысла предварительной сборки .lib, причем разной для разных IDE. И чем глубже погружаюсь - тем все печальнее выглядит. Цитата К проекту добавить соответствующий 'zlib.lib'. Соответствующий? >> есть ли какие-то тонкости компиляции Не припоминаю. >> Какие либы нужно будет распростанять со скомпилированным exe? Тут всё просто, если zlib собрана статическая, то никакие, если динамическая, то 'zlib.dll'. Для меня это взаимоисключающие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 437 Спасибо сказали: 3310 раз ![]() |
Я в не могу понять смысла предварительной сборки .lib, причем разной для разных IDE. Не IDE, компиляторов/редакторов связей.Цитата К проекту добавить соответствующий 'zlib.lib'. Соответствующий?>> есть ли какие-то тонкости компиляции Не припоминаю. >> Какие либы нужно будет распростанять со скомпилированным exe? Тут всё просто, если zlib собрана статическая, то никакие, если динамическая, то 'zlib.dll'. Для меня это взаимоисключающие ![]() Цитата перед подключением windows.h написать #define WIN32_LEAN_AND_MEAN и #define VC_EXTRALEAN
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 September 2025 - 12:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|