![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Если кто знает игру и не прошёл задавайте вопросы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Всёж-таки предпочитаю x86-64 нежели ARM, хотя и признаю приимущества в лице ощутимо меньшего энергопотребления и стоимости, но по мне пока что это всё ещё для плееров со свистоперделками (Читать Яблоки и Роботы).
Да и форточник я до мозга костей, и признаю из альтернативы разве что никсы без графики в роли сервера тех или иных сервисов (всёж-таки ресурсов на одинаковые задачи жрётся меньше, а вот на счёт стабильности ещё большой вопрос, хоть если всё полностью настроено ручками аптайм зашкаливает, но из-за сложности настройки легко что-то упустить и тогда целый букет непонятно откуда лезущих проблем обеспечен)(а ещё мне нередко нравятся порты никсового софта для форточек, т.к. в основном он нацелен на одну задачу и имеет очень простой и ненагруженный интерфейс в отлиие от много-го, что пишется под форточки, тут главное чтобы порт не корявый был). Держит ориетировочно 2,5-3 часа (столько же и ХД видео кажет), а без напряга (бравзер, музыка, читалка и т.д.) и с половинной подсветкой около 4-4,5 может (что радует в слипе в отличие от моего нэтбука почти не ест батарейку), этого мне достаточно для перемещения по Москве куда угодно в оба конца, жаль что в доке нет доп батареи как у асусов, тогда бы я его таки взял, а так подумываю взять универсальную внешку, как придётся куда-нить далеко ехать (в отпуск например). -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 04:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|