![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Примем за вводную, что число фракций в игре - 6, как наиболее реалистичный вариант (имеется в виду базовая версия, без аддонов). Какой набор будет оптимальным?
Это могут быть и встречавшиеся ранее в серии города, и совершенно новые, и переосмысленные старые - что угодно, короче. ![]() Моё видение: (в скобках указаны наиболее близкие по стилю города из существующих игр) Ориентируюсь примерно на 8-10 существ в городе, предпологая наличие альтернатив. Исхожу из того, что мир игры будет новый, с нуля. 1) Лесной город. (Оплот(Н3), Крепость(Н3)). 2) Подземный город. (Темница(Н3)). 3) Город нежити (Орды нежити(Dis3)) 4) Город магов (Академия(Н5), Сопряжение(Н3)) 5) Рыцарский город (Альянс(WC3)) 6) Пиратский город (Причал(Н3)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Считаю, что мир игры не должен быть с нуля. Любой существующий мир налогает свои ограничения на "безумный полет фантазии" ![]() Рыцарскую фракцию, по-моему, лучше не делать по образцу Альянса, это далеко не только рыцарская фракция (а ко времени WoW туда входят еще и ночные эльфы, дренеи и оборотни). Ну, варкрафтовский альянс - это просто ближайший аналог того, что я хотел бы видеть, но никак не прямой образ. Демонов можно как чисто-призывных юнитов (без двеллингов), а механических существ мне бы по понятным причинам не хотелось, даже "местного производства" типа драконоголемов. всегда подразумевается только стилистика Западной Европы с рыцарями, арбалетчиками и т.д. Потому, без неё классическое фэнтези немыслимо. В любой другой стилистике такой город уже не будет выполнять свою "связующую" роль. А не кажеться что много городов с представителями людской рассы? Ну, среди войск всего 4 человеческих юнита на все города. Так мало нигде не было. Причал можно сделать неким подобием форта, с возможностью найма. Не, Причал вообще идеален. Я теперь без него Героев плохо передставляю. И эльфов лучше всетаки оставить как представителей леса без "гигантские насекомые, рептилии, хищные растения" Неа... банально и убого. Вам в пятерку, товарищ ![]() ![]() Я очень смутно предсатавляю пауков и оборотней в некрополисе, А это уже и не Некрополис. и как это без вампиров и личей??? Да запросто. Мне одному кажется, что эти 2 юнита вообще "ни о чем"?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 September 2025 - 17:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|