![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
Примем за вводную, что число фракций в игре - 6, как наиболее реалистичный вариант (имеется в виду базовая версия, без аддонов). Какой набор будет оптимальным?
Это могут быть и встречавшиеся ранее в серии города, и совершенно новые, и переосмысленные старые - что угодно, короче. ![]() Моё видение: (в скобках указаны наиболее близкие по стилю города из существующих игр) Ориентируюсь примерно на 8-10 существ в городе, предпологая наличие альтернатив. Исхожу из того, что мир игры будет новый, с нуля. 1) Лесной город. (Оплот(Н3), Крепость(Н3)). 2) Подземный город. (Темница(Н3)). 3) Город нежити (Орды нежити(Dis3)) 4) Город магов (Академия(Н5), Сопряжение(Н3)) 5) Рыцарский город (Альянс(WC3)) 6) Пиратский город (Причал(Н3)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
А почему у хаоса на третьем уровне Nomads?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 370 Спасибо сказали: 3192 раза ![]() |
А почему у хаоса на третьем уровне Nomads? Я помню, что они вроде как "добрые", но 1) надо ж кого-то туда сунуть 2) пески же 3) они грабят корованы.Не исключено, что там Драконы лишние, но лайнап существ Героев без Драконов это что-то неправильное. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 July 2025 - 06:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|