![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Извиняюсь, вместо того, чтобы почистить предыдущую тему (ввиду ее зафлуживания), я ее случайно отправил в архив. Поэтому создаю новую.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Попадался мне в руки диск с Героями III, у которого на обратной стороне упаковки был замок Оплот с некоторыми странностями: пегас был заключён в золотую клетку, скалы, на которой он располагался не было, а водопад из под его копыт лился прямо посреди лужайки единорогов; ещё над дорогой была арка такая китае-японская. В самой игре такого не наблюдалось.
Знаю, что не я один на это натыкался, но не смог разыскать где это обсуждалось и не помню чем закончилось. Поэтому вопрос собственно в том что это было? Фейк? Резервная графика игры? Картинка из бетты? В двух последних случаях, я так полагаю, графика может быть раскрыта или вытащена из бетты. Соответственно второй вопрос в том, будет ли команда HotA заниматься добычей этой графики и её реализацией? Пегасов в клетку, конечно, плохо совать - всётаки они существа свободные - но позолотить их и подвесить над рощей единорогов в принципе можно было бы на дополнительном этапе улучшения. А вот арка совсем никому ничего не портит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Знаю, что не я один на это натыкался, но не смог разыскать где это обсуждалось и не помню чем закончилось. Поэтому вопрос собственно в том что это было? Фейк? Резервная графика игры? Картинка из бетты? В двух последних случаях, я так полагаю, графика может быть раскрыта или вытащена из бетты. Соответственно второй вопрос в том, будет ли команда HotA заниматься добычей этой графики и её реализацией? ну разве что для вдохновения) то что можно вытащить из скриншотов рабочих версий тройки - за редкими исключениями использовать невозможно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 14:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|