![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 2757 раз ![]() |
Последнее обновление моей темы ещё "тогда" было уже давно. Так что настало время для того, чтобы что-то написать.
Итак, что же мы имеем? На самом деле, как всегда, некоторое количество разрозненных мыслей, шныряющих в голове туда-сюда. Однако же есть несколько, которыми можно всё же поделиться. Ну, во-первых, кажись, я потихоньку начинаю писать и прозой. Проза эта сродни моей поэзии в смысле объёма - всё точно так же по возможности кратко и "в дело". Не одобряю, когда "мыслью по древу". В общем доступе лежит пока одна-единственная миниатюра. Можете прочесть её вот здесь: http://proza.ru/avtor/starseeker Во-вторых, пришло мне в голову кое-что о религиозном вопросе. А именно, что нет в этом мире готового "единственно правильного" пути. Человек должен сам найти свой Путь. Своё Великое Восхождение к Истине, к Богу. Религиозная система может примерно указать, где этот Путь искать, может где-то помочь и подсказать. Но не больше. Остального каждый может достичь только сам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 2757 раз ![]() |
Сегодня попал в такую ситуацию: ехал к первой паре (вообще нам ко второй, но мне надо физкультуру отработать, поэтому ехал к первой). Однако, меня крайне подвёл транспорт: в трамвай врезался какой-то лихач, поэтому часть пути я прошёл пешком, а потом ехал на автобусе до метро... Ну, опоздал, в общем, в итоге. Возвращаться было бессмысленно - потом-то на чём добираться? Поэтому я продолжил путь до университета. Когда добрался, выяснилось, что от первой пары прошло уже полчаса, и, соответственно, до следующей ещё примерно час... Не знаю, кто бы что стал делать на моём месте, но, поглядев на осенний пейзаж за окном, я написал вот это: http://stihi.ru/2012/10/04/6109
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 13:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|