![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Интересно, это мне кажется, или действительно этим летом прибавилось хороших картин по мотивам Героев? Наверное, многие решили напоследок вспомнить любимую игру, а, сыграв, вдохновились и на творчество... В общем, я такой темы не нашел, создаю новую: предлагаю делиться понравившимся фан-артом геройской тематики. Начну.
![]() Тролль сторожит мост. Поделись обедом, а то хрен пройдешь. ![]() Каноничная мифическая скорпикора. ![]() Ледяная Элементаль с элементаленком. Вот это меня особенно потрясло. ![]() Чародей. ![]() Архидьявол на родных лавовых просторах. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата При этом иногда между инкубом и суккубом нету разницы - он могет и так и сяк. Ну это-то да, известно - в облике суккуба демон собирает семя, в облаке инкуба - пускает его в ход, способствуя рождению детей под нужными звездами. Цитата Нимфы, сатиры, боги, прочие существа, которые любили обрюхатить некую деву/родить от героя. Тот же Зевс, посещающий от жен всяких царей. Не, это все же не аналоги именно суккубов (приходящих во сне/ночью и имеющих целью именно секс). Тот же Зевс не только плодит полубогов, но еще и бухает амброзию, разруливает олимпийский гадюшник, раздает квесты и вообще ведет насыщенную жизнь. Вот сатиры еще более-менее тянут на прототипов инкубов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 20:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|