![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Buongiorno ragazzi e ragazze!
Un giorno in piu e io sono in Italia, lontano dalla monotonia della vita di tutti i giorni in paese degli vacanza permanent. Чемоданы почти готовы, билеты на руках. Осталось совсем немного. Планов масса: музыкальные магазины, шоколадный бар, пикник в парке, великолепный закат на Адриатике, чудеса маленьких горных городков и римский университет, кьянти, паста и футбол. Cercami in Italia! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Нет ничего ужаснее в покупках, чем покупка обуви на осенне-зимний сезон. Летом-осенью-весной проще - сандалии и кеды, плюс полуботинки на выход, и горя не знаешь. А вот осень-зима... Это кошмар. Во-первых, тупо никакого выбора. Со своей любовью к военной форме, я часто покупал армейские ботинки, но с ними есть определенные проблемы. Во-первых, большая часть хороших (в т.ч. натовских) ботинок - на шнуровке, а мне, с моим режимом работы, шнуровка противопоказана. Я просто нигде успевать не буду. Во-вторых, чтобы хорошие найти и на молнии, надо очень постараться, ведь большая часть военной обуви в военторгах и подобного плана магазинах - похабнейшего качества. Не знаю, может, мне не везло с ними, но ходить в берцах мне всегда было неудобно.
Идем дальше - цивильные ботинки. С этими проблем не меньше. У нас в стране считается, что доступная мужская обувь должна быть чем-то вроде кожаного (в лучшем случае) валенка. Максимум, что-то вроде убогого полусапога, в коих ходят многомиллионные массы. А уж за изыски изволь выложить не меньше пятнадцати кусков. Камелоты, гриндерсы и мартинсы или еще более экстремальную рокерскую обувь с цепями и клепками я не люблю, потому что, хоть выглядит она стильно, ходить в ней неудобно. Особенно, если долго ходить. У меня есть шикарные казаки под крокодила со стальными носами, но по этой причине я хожу в них лишь изредка. А больше всего я люблю сапоги. Это как мечта поэта. Ням-ням. Короче говоря, потратив около недели на поиски, я разжился опупенскими сапогами в стиле ковбойских (но без узких носов, ибо неудобно), длиной до колена. Дороговато, конечно, но то, что я люблю. Надеюсь, они пару лет прослужат, и мне не придется снова заниматься покупкой обуви. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 September 2025 - 00:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|