![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Как и всем разделам, этому нужна тема для флуда, оффтопа и тому подобного.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan) полагаю, Берсеркер так шутит. по крайней мере, серьёзно воспринимать сказанное не получается) Можно считать, что это я так отшучиваюсь. Сложно на колкость не ответить колкостью) Цитата(Prizvel) Да где ты увидел что я не люблю её? Я же слова не сказал против Хоты. Мне нравится она! Ты сказал, что перестал в неё играть (что вполне понятно и необязательно означает нелюбовь), но назвал какую-то совершенно непонятную причину. Ладно, проехали. Цитата(Prizvel) Я хотел сказать что в хоту играют не из-за анимации Я бы не сказал, что она совсем не имеет никакого значения. Об анимации видел только положительные отзывы. Важно ведь не количество игроков по головам. Цитата(Prizvel) Запускаешь Сод как обычно, при создании рендомной карты ставишь галочку "причал". Такого в основной версии быть не может по массе причин. Может быть - запускаешь Хоту, как обычно, при создании рендомной карты ставишь галочку "играть по правилам SoD". Ну или - запускаешь Эру с включённым модом - и там всё то же самое, но одновременно с этим работают другие моды. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 July 2025 - 00:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|