![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Как и всем разделам, этому нужна тема для флуда, оффтопа и тому подобного.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
То есть тебе не нравится причал? Честно признать да. Я был рад увидеть новую фракцию, мне все в ней понравилось. "Морская фракция" вроде логично и уникально, но как то оно не вписывается. Возможно это из за несбалансированности(мне кстати фракция показалась очень слабой, тащила только пушка, но ее потом к моему огорчению ослабили) В ХД можно попросить добавить функцию запрещённых городов в рандомке А вот это кстати идея Конечно дать разрешение baratorch'у взять все фиксы окромя Причала внести в ХД, но тогда этот ХД уже будет причалом. Если пофиксить какие то недоработки, которые пофикшены в хоте, мы не получим хоту, а получим исправленный сод. На данный момент хота это в первую очередь причал и ставить такой обширный мод ради фиксов, которые обычный игрок может даже и не заметить, как то не хочется. И тем более никто не просит прям все фишки, а только разрешения пофиксить очевидные вещи. зачем просить реализовать в СоД фишки из ХотА когда можно пользоваться ХотА Я думаю я выше объяснил почему. Возможно потом хота заменит для меня сод, (кстати если бы не было ХД мода, конечно бы вопрос с переходом на хоту даже не стоял), но на данный момент нет. Вот если бы ХотА была как пак для ХД, то это интересно. СоД - пак, ВоГ - пак, а фиксы совместимые везде отдельными паками. К этому я и стремлюсь. Вог у меня уже установлен паком для ХД, хотя меня и не устраивает два экзешника в папке с героями, и эти левые папки в Data, но это уже путь истинный. Надеюсь скоро baratoch даст возможность сортировать карты по папкам, тогда уже будет почти идеально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
В ХД можно попросить добавить функцию запрещённых городов в рандомке А вот это кстати идея которой, надо сказать, сто лет в обед) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 July 2025 - 07:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|