![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Как и всем разделам, этому нужна тема для флуда, оффтопа и тому подобного.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Цитата HotA - целостный продукт Вот именно, не понимаю, почему её хотят распотрошить на составляющие? ХотА - продолжение линейки, с исправлением её багов, добавлениями новых возможностей и контента, иногда - новыми решениями (накопление существ). Не забываем, такие исправления багов и новые решения были и в самой линейке (отключение даблкаста, нанесение урона рвами). Никто не отрицает, что она целостный продукт. Просто для меня(я думаю не только для одного меня) это не продолжение линейки, а сторонний мод, конкурент вогу, но не соду. Вот мне не нравится например накопление существ, я привык сам героями бегать каждую неделю собирать монстров и мне не нравятся новые лотки, они выглядят как то не по геройски и ко всему мне не нравится новая раса. Не нравиться не качество исполнения(тут я в восторге), а сама концепция города. Было бы прикольно, если бы например город был чисто морским, без пиратов, населенный одними морскими чудищами и размещался на море(там бы встал вопрос о морских рудниках). В итоге исправления багов в хоте никак не поможет мне выбрать её, а не сод, тк мне не нравится сама концепция хоты. Из огромного списка изменений, мы просим всего пару строчек с фиксами, основная масса игроков про которые даже не знает. Вообще если вы действительно разрешите играть в чистый сод, с использованием фиксов но без малейших изменений геймплея то это вариант конечно. Но тут опять стоит вопрос ставить целый мод ради небольшого фикса. Я бы окончательно променял бы сод на хоту, если бы в ней была реализована такая система: после запуска игры в меню вместо "Новая Игра" "Загрузить Игру" были пункты "SoD" "HotA" "WoG" и в зависимости от выбранного пункта появляется уже соответствующий контент. Только опять же оговорюсь, это не советы, не условия и не пожелания, а просто мои размышления. Может быть вы сделаете даже лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 07:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|