![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Если кто знает игру и не прошёл задавайте вопросы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кто-нибудь проходил BG1 партией из злых персонажей? )
Вот у меня такой состав: Моя полуэльфийская воровка-маг LE Кагайн Викония Шар-Тил Эдвин Пока что репутация 12 после зачистки шахт Нашкеля. Но, как я помню, по мере продвижения по сюжету и выполнения сюжетных же квестов - репутация очень быстро достигнет значения 20. И я рискую остаться в одиночестве. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Кто-нибудь проходил BG1 партией из злых персонажей? ) Вот у меня такой состав: Моя полуэльфийская воровка-маг LE Кагайн Викония Шар-Тил Эдвин Пока что репутация 12 после зачистки шахт Нашкеля. Но, как я помню, по мере продвижения по сюжету и выполнения сюжетных же квестов - репутация очень быстро достигнет значения 20. И я рискую остаться в одиночестве. Воруй (на глазах охраны), убивай (горожан), дальше понятно. Или самый злобный (коварный и эгоистичный способ) - при повышении репутации до 19 выгони и тут же возьми обратно Вику (-2 к репутации). Т.о. у тебя всегда будет репутация 17-18, обеспечивающая максимум скидок, при котором напарники не будут сваливать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 16:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|