![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
После падения форума тема благополучно исчезла. Думаю, имеет смысл восстановить
Интересует несколько вопросов: 1. Можно ли производить валку леса орудиями, отличными от hatchet'а? 2. Как поднимать некромантом нежить? На старте, я так понимаю это делать нельзя. Как сильно нужно раскачаться? 3. Как правильно раскачиваться магическими классами, какие локации посещать? Более-менее долго у меня жили "боевые" классы, маги на удивление быстро дохли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 466 Спасибо сказали: 6227 раз ![]() |
Нет, ты путаешь, я писал о гайдбуках по игре в целом как о почти необходимой, пмсм, штуке. Легальном и нелегальном на твой выбор.
По випонсмитам никакого гайда я не видел (вообще единственное место, где я видел годные гайды по классам АДОМа — вот этот сайт). А нужно? Они играются как тупофайтеры, просто с зашкаливающими стартовыми статами (системой вопросов дампаем силу в минуса, поднимая взамен другие статы — в первую очередь консту и ловкость — после чего автоматически получаем достаточно силы, чтобы быть unburdened со стартовым инвентарём, включая наковальню, то есть от семнадцати и выше) вместо классовых абилок. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 17:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|