![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() |
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, это новая тема о Готическом Городе. Так как замок Разума неактуальный, то я намечаю работу наз Готическим. Нужно ваше мнение.
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну, не знаю. А там обычные английские буквы, или хрень какая-то?
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть новые идеи насчет города!
1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну 2 гильдию магов надо построить не в высь а поперёк на земле это будет что то новое во вторых надо как в замке сделать 4 гильдии магов а не пять в третьих когда ты наконец кинеш навыки своих юнитов? В четвертых надо думать уже о виде домов в городе палачи должны наниматься на эшафоте (на висилице по русски!)! Капитолий должен выглядеть, как обычный замок только немного тёмный, но ты понял! 2)Ты куда делся! Когда появишся? 3)На счет города духов! Надо в центре сделать основную башню! К ней пристраивать все жилища монстров, а насчет башни я думаю это будет гильдия магов! пока не построиш первый ур. гильдии нельзя строить 1,2,3ур. жилищь монстров пока не построишь второй нельзя построить 4,5ур. монстров пока не построиш 3 ур. гильдии нельзя построить 6,7ур.монстров. Вокруг башни распологаются капитолий, рынок, хранилише ресурсов, таверна, форт, кузница и грааль. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 18:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|