![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Читаю сейчас в подробностях всё об устройстве замка "Причал" и появился вопрос, от чего вы не используете синонимы в названиях строений для юнитов?
Например, как в случае с: Сельская управа → Префектура → Муниципалитет → Капитолий А в случае с Морскими змеями и Аспидами: Водоворот → Омут вместо Водоворот → Ул. Водоворот так и для других строений существ требуемое подобрать?! Это было бы хорошо видеть в игре, имхо. Ps, Смайлы только у меня глючат, или? Юзаю Хром... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 439 Спасибо сказали: 3943 раза ![]() |
Чтобы изменить названия, надо править текстовик и придумывать 150 новых названий. Если оценить, кто правил изменённые в Хоте текстовики, - то с 90% вероятностью это делать мне.
Меня более чем устраивает принцип добавления "ул." к улучшенным жилищам. Если это изменить - станет не лучше, а запросо может стать ещё и хуже - т. к. я слабо представляю, как сделать названия-синонимы столь же очевидно связанными. Английскую версию я упомянул, потому что это не халтура или ошибка перевода - а значит с этой стороны тоже всё гладко. Ну, впрочем, если кто-нибудь сделает все названия так, чтобы они понравились даже Shurup'у - то я не против встроить. :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 00:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|