![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Читаю сейчас в подробностях всё об устройстве замка "Причал" и появился вопрос, от чего вы не используете синонимы в названиях строений для юнитов?
Например, как в случае с: Сельская управа → Префектура → Муниципалитет → Капитолий А в случае с Морскими змеями и Аспидами: Водоворот → Омут вместо Водоворот → Ул. Водоворот так и для других строений существ требуемое подобрать?! Это было бы хорошо видеть в игре, имхо. Ps, Смайлы только у меня глючат, или? Юзаю Хром... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 441 Спасибо сказали: 3952 раза ![]() |
Цитата(magoth) просто был вопрос, почему не использовали. Ну, я и хочу сказать, что были взяты сокращения, потому что это нормально и привычно, и просто не было причин что-то менять. Цитата(magoth) А вот если бы они перевели их надлежащим образом, ты бы тоже сейчас ратовал за "Ул." и прочие убогие сокращения или за классику ?! ) Если бы они перевели в духе "Водоворот -> Омут", и я бы во многих случаях не видел бы, как это нормально исправить, - то, вероятно, за сокращения. Против реально адекватных и ассоциирующихся с внешним видом и названием неулучшенного здания названий ничего не имею. Да, и про то, что названия должны влезть в отведённое место, не стоит забывать. Цитата(magoth) потом, ни что не запрещает делать альтернативную установку подобной текстовой составляющей в инсталлере. Ну да, мало 2 dat'ов... :) В общем, тут на пустом месте не будет никакой альтернативы. Будет предложен действительно хороший вариант - включу, нет - останется как есть. Ладно, сейчас вынесу в отдельную тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 21:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|