![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
До падения форума я публиковал притчи в моём личном блоге. Потом всё пропало.
Хочу восстановить эту традицию. Но я специально создал новую тему, потому что это могу делать ведь не только я. ВИЖУ ТОЛЬКО ДОБРОВ одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблён сильно и безответно в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в деревне и очень гордилась своей привлекательностью, но никому не отдавала предпочтение. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
БИЗНЕСМЕН И РЫБАККак-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
БЕДНОСТЬ И БОГАТСТВООднажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Не притча, но я всё же оставлю это здесь.
УРОДЛИВЫЙ КОТ«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот. Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 11:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|