![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Программерского образования у меня нет, однако знакомство со скриптами, знакомство с scirra construct и кое-какими другими прогами, а так же некоторые личные качества дают повод оценивать свои способности как достаточные для разработки игр. Ну и перед тем как углубляться, учиться, увеличивать количество закладок в браузере, хотелось бы посоветоваться и определиться с тем куда именно углубляться. Игры, которые я хочу делать включают и социальные браузерки и бродилки и игры формата 18+. Обязательным требованием к игроделательной программе является возможность конечно же монетизации, которую я вижу прежде всего в донате в социальных играх. Впрочем если есть другие мнения на счёт монетизации — с удовольствием почитаю.
Ссылки на аналитические статьи по данной теме тоже приветствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Snake_B
Именно в рублях и имелось ввиду. Ладно 60 тысяч, все равно дороговато для инди разработчика.) Цитата про монетизацию забудь хотя бы до первых рабочих альфа-версий... это добро прикрутить ни когда не поздно... но сейчас об этом точно рано... Вот это очень верно, вначале готовая игра потом уже думать про монетизацию. Adept В целом язык программирования учить надо, просто иначе конструкторы будут вязать тебе руки. Поверь, ERM куда сложнее переварить чем тот же C#. Начать лучше с него. А еще рекомендую тогда http://dgle.dronprogs.org/dgle2_articles/first вот эту статью. Там же и движок под который можно кодить на C#. Он не доработан, но на 2D цели выше крыши. Тем более сейчас автор активно его развивает. Позволит понять суть игрового движка и работы с ним, так как архитектура у него наверное лучшая из всех, что я видел. Потом если средств будет не хватать можно за тот же OGRE 3D взяться попробовать или еще за что-нибудь. На самом деле в том что бы делать игры нет ничего невозможного, было бы терпение доводить начатое до конца. Ну и начинать с браузерок, MMO и рпг от третьего лица 18+ конечно не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Именно в рублях и имелось ввиду. Ладно 60 тысяч, все равно дороговато для инди разработчика.) для инди вполне хватит бесплатной версии... насколько я помню в бесплатной там веб-плеер поддерживается.. для примитивных браузерок хватит (не по графике, а по тому, что далеко не все станут качать веб-плеер)... если основное направление другое, а браузерки за компанию... Цитата А не смущает, что в оп-посте нету ничего про большие игры? Я так понял, что речь чем-то типа веб-казуалок, клепаемых студиями из десятка человек по штуке в месяц. ну... подождем пока уточнит... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 September 2025 - 09:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|