![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самуры хороши.
Только сегодня сидел с Крист и разговаривали что умираешь очень часто от вашего яитсу. И рипост весьма и весьма офигенный !!!!1 -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые поиграл Я тут самуром и искренне удивился. У воинов например есть баш который от оружия не зависит. Что же нас? Бросок. Но бросок с двуручной катаной не пашет. Вывод катана не лучшее оружие. У нинзей проще у них руки свободны. Вообще непонятно самур мастер меча и 3 уменьки из спехи пропадают зря. Я не буду говорить про то что надо дать секонд вепон мне "обьяснили" что самур с 2 мечами овер. Что тоже мягко говоря не понятно. Про то что мол сними ты катану и кидай наздоровье это конечно против магов пойдет а против воинских классов?
Пропадает пари раз и кендо уже не пашет. Получается самур действительно уникален. По выпаданию умений, когда у других классов этого просто нет. Дело то в чем что у других воинских классов есть спехи свои и спецудары. Что они и успешно применяют в бою. В нашей ситуации мы просто смотрим как наш доблесный самур бьется иногда кикая или разбрасывая динамиты. На высоких лвлах конечно есть мове файт но он тоже против нескольких противников. . По хорошему надо бы из тех 3 скилов дать хотя бы 1 скил боевой. Но это наверно многие опять сочтут оверным. Вообщем об чем речь то. Если такое дело сделать катану ОДНОРУЧНОЙ тогда несколько проблем отпадет. Тем более народ тут кричал что за хэнд блок с двуручной катаной эта проблема тоже автоматически отпадает. Конечно будут аргументы что самур и так крутой у него ведь есть критикал и кендо. Но! За это самур и расплачивается счетчиком смертей и трудностью сбегания из боя. Еще какие аргументы? Думаю одноручная катана не сделает овером самура. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 11:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|