![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
До падения форума я публиковал притчи в моём личном блоге. Потом всё пропало.
Хочу восстановить эту традицию. Но я специально создал новую тему, потому что это могу делать ведь не только я. ВИЖУ ТОЛЬКО ДОБРОВ одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблён сильно и безответно в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в деревне и очень гордилась своей привлекательностью, но никому не отдавала предпочтение. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3224 раза ![]() |
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает И нас обидеть норовит. О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль. Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерять? Прощенья радость с чем сравнить? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом. И повторю я им сто раз: "Спасибо вам за всё за это! Ну что б мы делали без вас?" -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 17:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|