![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
лично я за SC:Ghost хоть и не играл она только на консоле но по обзору он лучшый
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
АААХ-ТАК.То почему тогда игроки делятся на разные классы.
Нубы,средний,профи,прогеймы Если ты говоришь что там все по графику. Темболее у каждого не нуба есть своя уникальная тактика. А другому приходится подстраиватся под нее.Вывод:Приходится думать. Выбор расы.Вывод:думать Лана вар и стар не будем брать так как по любому там нужно думать. А возьмем какую-нибудь эпоху иперий.Думать нужно. Казаки-думать нужно Во всех стратегия думать нужно однозначно. P.S После сложной игры идешь как с работы.Скорей покурить.Устаешь не потому что глаза устали пялится в монитор,а потому что запарилась головой работать. И отсюда опять-же рождается вывод: Думаю понимаешь какой На счет графика может ты в чем-то и прав, но далепко не на все 100% -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 16 Nov 2005, 16:31) А возьмем какую-нибудь эпоху иперий.Думать нужно. Казаки-думать нужно Вот с казаками могу поспорить,там почти единственно верное развитие и выйграет тот,кто правильнее и быстрее здания отстроит,думать особо мне за 3 года игры не приходилось ![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Blitz @ 16 Nov 2005, 23:47) Вот с казаками могу поспорить,там почти единственно верное развитие и выйграет тот,кто правильнее и быстрее здания отстроит,думать особо мне за 3 года игры не приходилось ![]() ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 09:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|