![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Игра стала мне известна совсем недавно (из темы про Age of Wonders), однако сейчас я восполняю пробел. Игра нравится. Но удручает одно — отсутствие удобного мануала по классам. Вижу что это даёт доступные для повышения навыки с получением уровня, но как узнать заранее какие из них будут доступны. Методом тыка всё узнавать — слишком большая морока.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Google a little, eh?
Если вкратце, то каждая раса помимо стандартных РПГ-шных бонусов-штрафов дает также три навыка. Например, темный гном-мудрец будет иметь возможность увеличивать опытность как големов, так и магов, согласно соответствующим способностям, а также будет иметь ранний доступ к магии откровений (в т.ч. вызов магов, классовая магия) и более поздний доступ к демонической магии (расовый навык). С помощью отдельных возможностей (исследования у, например, темных эльфов (если мне память не изменяет), либо колдунства из какой-то школы магии и, возможно, еще ряда вариантов) можно также заполучить дополнительные школы магии. Помимо этого, пресловутый гном-мудрец также будет иметь доступ к "ритуалу" (способности, пассивно увеличивающей вероятность успешного произнесения заклинания) и (в качестве темного гнома) к способности "инженер" (пассивное увеличение хит-поинтов зданий). -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 14:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|