![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
лично я за SC:Ghost хоть и не играл она только на консоле но по обзору он лучшый
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ваше диабло конечно ничего, но там думать не особо надо, достаточно знать схему развития для своего героя а дальше бегаешь и кликаешь. А вот в старе... ну это я не про сингл, сингл в старе весьма убог, но зато мульт-просто однозначный бест
|
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Lanniq @ 16 Nov 2005, 10:03) Ваше диабло конечно ничего, но там думать не особо надо, достаточно знать схему развития для своего героя а дальше бегаешь и кликаешь. А вот в старе... ну это я не про сингл, сингл в старе весьма убог, но зато мульт-просто однозначный бест Уважаемый, ну вы сравнили попу с пальцем ![]() Мульт - это вообще отдельная тема, мы говорим о сингле. Понятно, что мульт в стратегии и мульт в слешере - это две совсем большие разницы и сранивать их совсем некорректно. А насчёт думать тоже не соглашусь - стратегии победы и в старике и в варике уже давным-давно всем известны и расписаны подробно - что и как - так что тоже самое - бегаешь и кликаеш ![]() ![]() ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(АРТУРЫЧ @ 16 Nov 2005, 11:11) А насчёт думать тоже не соглашусь - стратегии победы и в старике и в варике уже давным-давно всем известны и расписаны подробно - что и как - так что тоже самое - бегаешь и кликаеш ![]() ![]() ![]() Неправда. Во-первых никогда не знаешь какую именно из тактик применить, надо понять как думает соперник. Во-вторых никакую тактику нельзя использовать в чистом виде, надо всегда действовать неожиданно, даже нубы иногда выносят профов если им удастся перехитрить их. Вообщем стар тем и приколен что нет однозначного рецепта победы. Если бы всё было действительно так как ты пишешь, т.е. все используют проработанные тактики и кто это делает быстрее тот выигрывает, то не было бы такого разделения в классах игроков которое основывается не на скорости. Вот например мой апм где-то около 100, а я выносил людей с апмом в 200. Каким образом? Ведь они используют тежи проработанные тактики только гораздо быстрее. Всё вышесказанное больше относится к стару, в вар я плохо играю и не очень в нём разбираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Lanniq @ 18 Nov 2005, 09:50) Цитата(АРТУРЫЧ @ 16 Nov 2005, 11:11) А насчёт думать тоже не соглашусь - стратегии победы и в старике и в варике уже давным-давно всем известны и расписаны подробно - что и как - так что тоже самое - бегаешь и кликаеш ![]() ![]() ![]() Неправда. Во-первых никогда не знаешь какую именно из тактик применить, надо понять как думает соперник. Во-вторых никакую тактику нельзя использовать в чистом виде, надо всегда действовать неожиданно, даже нубы иногда выносят профов если им удастся перехитрить их. Вообщем стар тем и приколен что нет однозначного рецепта победы. Если бы всё было действительно так как ты пишешь, т.е. все используют проработанные тактики и кто это делает быстрее тот выигрывает, то не было бы такого разделения в классах игроков которое основывается не на скорости. Вот например мой апм где-то около 100, а я выносил людей с апмом в 200. Каким образом? Ведь они используют тежи проработанные тактики только гораздо быстрее. Всё вышесказанное больше относится к стару, в вар я плохо играю и не очень в нём разбираюсь. Да да почитай я тоже с ним спорил.Он не это имеет в виду ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 16:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|