![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Причина редактирования: убрал мат и немного оскарблений
|
|
![]() Игравший однажды, мудер на вечно. Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грэй... поздравляю ты без хребетное говно Твой "персонал" нарушил правила а тебе пофиг. умница. раньше все имы бегали в бонусках с аутокастами.. умница. потом удивляешся почему ни кто в дф2 не играет. я тебе скажу почему... потому что ты без хребетный слабак удачи.
-------------------- Оправдания удел слабых. Удел слабых - смерть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игравший однажды, мудер на вечно. Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты просто жалкий человек у которого проблемы с психикой, синдром бога какой-то. Честное слово, утомил ты своим враньем уже. То что я хотел добится, я добился. Я показал людям что ДФ2 не изменился и что не стоит тратить свое время на игру в которой просто парочка психически не нормальных людей пытаюстся играть в бога. У тебя ни одного толкового аргумента, все остальное что ты писал в основном лож и преукрашивание правды. Еше раз говорю, мне искрене жаль тебя... я не знаю тебя в реальной жизни но думаю такие же замашки у тебя сушествуют и там. Это мой последний пост ибо уже нечего обсуждать, все что нужно было сказать я уже сказал.
Цитата А Бетексу же нравится спорить о том, чего он сам нифига не знает. Тебе не раз уже говорили в маде и теперь скажу еше раз я, не лезь когда взрослые люди разговаривают. Ты еше в горшочек ходил когда я в ДФ2 начал играть, так что ротик прикрой свой лошара . -------------------- Оправдания удел слабых. Удел слабых - смерть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Ты просто жалкий человек у которого проблемы с психикой, синдром бога какой-то. Честное слово, утомил ты своим враньем уже. То что я хотел добится, я добился. Я показал людям что ДФ2 не изменился и что не стоит тратить свое время на игру в которой просто парочка психически не нормальных людей пытаюстся играть в бога. У тебя ни одного толкового аргумента, все остальное что ты писал в основном лож и преукрашивание правды. Еше раз говорю, мне искрене жаль тебя... я не знаю тебя в реальной жизни но думаю такие же замашки у тебя сушествуют и там. Это мой последний пост ибо уже нечего обсуждать, все что нужно было сказать я уже сказал. вот ей-богу, не тронь говно... ТЫ ничего не добился. И тому есть много причин: ты не способен что-то показать, тут некому особо что-то показывать, ты не прав, что ничего не изменилось. не стоит тратить время на эту игру? кнопочка "выход" есть для всех. ты даже не жалок, ты просто смешон - пришел со своим "синдромом правильного пацана" учить других людей, что они мудаки и идиоты. несомненно, похвальная жизненная позиция для того, кто не в состоянии даже обнаружить, что даже в открытом им топике ни один человек его не поддержал. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 19:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|