![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Суть: http://might-and-magic.ubi.com/universe/en-US/x.aspx
Моя реакция: https://www.youtube.com/watch?v=WWaLxFIVX1s -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Маэстро, динамика стиля постов меня удручает.
Цитата ВСЕ вы купите эту игру, даже хейтеры Чо? Покупать? Игры? Цитата почему я уверен в том, что будет редактор? включите логику - что это будет за РПГ по МММ, если в ней не будет редактора?! Единственный довод за редактор: "игры без MDK или хотя бы гибких конфигов выпускать не модно". Но Ubisoft ведь не побоится.. Цитата мастера, без сомнений, выпустят на этом движке сиквелы КСИНА, ВАРНА и других игр = и это будет воистину эпично! Ни для одной из (Но)ММ-игр нету моддерской сцены. Кроме тройки, и то под вопросом. Цитата вот выпустит КСЕЛ мод на ТЕРРУ - 100% захотите поиграть!!! что б такого написать, что б никого не обидеть.. //======================= Цитата РПГ по МММ? А не экономическая ли это стратегия часом? Социоэкономическая. /r/ концептдок. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Маэстро, динамика стиля постов меня удручает. а чего делать, ловить на форуме-то и нечего, только флуд на тему и без. ______________ МММ - это Мир Меча и Магии! и позор тем, кто подумал иначе! ______________ редактору в ММ10 быть и это точная информация. маэстро едет, маэстро знает, маэстро будет... ______________ пост про ксела я сделал потому, что ксел, как ни кто, разбирается в канонах МММ. будь этим человеком васинька - написал бы про него. ______________ и вообще, напрасно многие думают, что юбисофту на*рать на МММ и фанатов! они мониторят все сообщества и следят за тем, кто где про их творения где пишет. им не нравится ситуация вокруг 6х героев и они активно собирают информацию, чтобы мм10 понравилась бы большему числу людей. само это уже заставляет, по крайней мере меня, уважать юбисофт...хоть я по прежнему и не люблю 6х героев. просто сам факт, что разрабам не плевать на то, что и для кого они делают делает им великую честь, имхо. интересуются мнением фанатов всех мастей - как старых, так и новых, прислушиваются к разумным аргументам. то, что разводится про них здесь флуд, по большей части никак на процесс мм10 не повлияет. спросите себя - а что вы сделали, чтобы улучшить мм10? зарегались на сайте юбисофта, вступили в группу обсуждения, выдвигали свои тезисы и аргументы? занялись бы делом, чем просто говорить "за углом", что мм10 *овно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
редактору в ММ10 быть и это точная информация. маэстро едет, маэстро знает, маэстро будет... Маэстро в самом деле едет зарегались на сайте юбисофта, вступили в группу обсуждения, выдвигали свои тезисы и аргументы? Уже вижу реакцию Юбисофта на мои посты: "- Тут некто из России нам пишет, что в M&M7 были сексуальные гоблинши, похожие на транссексуалок, и просит вернуть их. - Из России? Это знак свыше! Гоблиншам быть!" -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 00:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|