![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Опрос только по городам которые закреплены за хотой, и да вопрос не в стиле: сделайте нам то-то, а просто кому что больше нравится.
Лично мне Предел. Задумка фантастическая, плюс существа которых я видел выглядят потрясающее, пожалуй даже больше соборовских нравятся. Опять же интересно что сюжет будет тесно связан с ММ 8,5. Да и герои тоже необычные. Фактически историю появления фракции можно посмотреть с самого начала, да и по сюжету появления предела возможно. В общем для меня этот замок по всем статьям на 5+ -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Spartak
Тоже самое могу спросить тебя о фордже? Если замок вписывается в вселенную меча и магии, то в героях он будет смотреться дико и на мой взгляд глупо. А что касается Собора, ну не знаю есть в нем что то эдакое ))) Это как смотришь на девушку не модель, ноги не от ушей размер не 4-5, но все равно не можешь оторвать от нее глаз, и ты это прекрасно понимаешь и все равно не можешь нечего с этим сделать(ну такое странное сравнение). А с другой стороны может просто всех уже настолько з...и стандартные города, что просто хочется немного разнообразия, любого. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Тоже самое могу спросить тебя о фордже? Я холодно отношусь к форджу. Мне просто нравится плоды работ Лентяя и Александра. Я привёл в пример фордж, потому что эта ниша СВОБОДНА. Это не значит, что реализация роли не сыграет. Была бы моя воля, я бы выпилил образ человека из огнемётчика. Но поскольку это оригинальная задумка - я молчу. Если бы в фордже было бы больше мифологических существ, то было бы круче. Например Механический дракон, или что-нибудь типа механического фенира. Ну в общем не киборгообразное, а магия + механизмы или просто механизмы, но не просто терминатор Т100, Т1000, ТХ, а разнообразное, имеющее мифологическую составляющую. Только тогда город будет органичным. p.s. ещё маленький аспект: Как лодку назовёшь, так она и поплывёт. "победа" или "беда". Например, вместо названия киборг, лучше франкенштейн. Звучит по фентезийнее. Или вместо Шагохода/Джагернаута - Арахнид. И плевать что он механический, зато в "духе" трешки. Или название Стингер. Ну честное слово, прям как снайпер. Та же муть и скудность фантазии. И если второе просто уже привыклось, то первое до сих пор раздражает. Незнаю, есть ли у меня тут единомышленники или нет, но я считаю что даже самое вкустное блюдо или самая сексуальная женщина будет менее аппетитно/аппетитна если неправильно его/её (она себя) подать. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 21:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|