![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Опрос только по городам которые закреплены за хотой, и да вопрос не в стиле: сделайте нам то-то, а просто кому что больше нравится.
Лично мне Предел. Задумка фантастическая, плюс существа которых я видел выглядят потрясающее, пожалуй даже больше соборовских нравятся. Опять же интересно что сюжет будет тесно связан с ММ 8,5. Да и герои тоже необычные. Фактически историю появления фракции можно посмотреть с самого начала, да и по сюжету появления предела возможно. В общем для меня этот замок по всем статьям на 5+ -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Фордж
К таким городам отношусь очень серьезно.Одно дело, когда механизмы слегка помогают, а другое - когда появляется просто индустриальный мир. Такой город будет лишним. Кронверк Идея хорошая, но вот проблема - есть уже зимний город Башня и Кронверк уже не смотрится так оригинально. Собор Этот город меня как-то удивил.Название странное.Если собор, то почему такие тёмные тона? Такие темные наклонности и мрачность в замке.Хотя этот город и имеет место быть в роли некой секты.Развить сюжет для кампании не составит труда. Твердыня Если я правильно понял, город основан на различной мифологии и я, пожалуй, соглашусь с тем, что городом для пустынной местности как раз может стать Твердыня.Тут, в отличии от Кронверка, у Твердыни нет конкурентов. Предел Город психоделики Зато он таки может быть добавлен в игру, ибо всякая сущность такого рода может быть порождена магией и будет иметь место, пусть и в таком странном свете, но лучше это, чем фордж. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 05:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|