![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Я надеюсь, что не только мне нравятся стратегии от этой замечательной шведской фирмы. Хочу найти единомышленников, а может быть даже поиграть по сети )))
Тут перечислю во что играла/чем располагаю: Victoria 2 House Divided Hearts of Iron 2 Doomsday Hearts of Iron 3 Their Finest Hour Crusader Kings 2 Sword of Islam Europa Universalis 3 Divine Wind Darkest Hour -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
У меня в первой Виктории попытка повторить сценарий провалилась. Где-то к середине 20-ых война закончилась без непосредственной победы — Германия сепаратно победила, Болгария, Румыния, Турция, Россия и т.д. сепаратно проиграли. Австрия вышла последней из войны с возвращением к статус-кво. Успехи были — почти всю Боснию удавалось занять, опять же Болгария именно благодаря сербам из войны вышла. Только цена этого — примерно 15 банкротств, более 60% населения в солдатах, само население жутко радикализовано, установлена фашистская диктатура, выхода из минуса не видать, восстания и т.д. и т.п. К концу войны у меня всего две армии (по 15-20 тыс.) держали горные локации — Крагуевац и Приштину, отбивая орды по 150 тыс нападающих (когда Россия и Румыния выбыла). Было эпично, но увы — напрасно. А у меня в ней подобное получалось. Не помню правда как, но с сохраненной армией. Правда соединение долгов и того факта, что под самый конец сценария в гости наведалась Италия и никак не хотела уходить, разрушило успех. -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 October 2025 - 16:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|