![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
В этом ITT мы культурно усугубляем окружающую весну, выкладывая понравившиеся изображения лиц женского пола. Лица должны быть: одетыми (хоть чуть-чуть, лучше в бондаж), без зияющих отверстий и ни одним местом не призывающими к нарушению ст. 134 УК РФ. Я, как самая сознательная, начинаю...
![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 908 Спасибо сказали: 5163 раза ![]() |
Starseeker
Есть немалая вероятность,что куча народу пойдёт сюда только ради этой темы.И форум деградирует. Ну,дети тоже не любят,когда их направляют.А потом вырастает чмошная гопота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
Starseeker Есть немалая вероятность,что куча народу пойдёт сюда только ради этой темы.И форум деградирует. Ну,дети тоже не любят,когда их направляют.А потом вырастает чмошная гопота. Нет такой вероятности. Здесь уже давно сложившийся коллектив, и мощного наплыва активных "новичков" ожидать довольно сложно. Если контингент останется тем же, вряд ли что-то сильно изменится. Сравнила. Здесь вообще-то взрослые уже люди сидят по большей части, нет? И не забудь ещё, что перенесли всё это в отдельную тему как раз ради младшего поколения, чтобы не создавать очевидных неудобств. Сами ищите.Я не Мэри Поппинс. Ну что поделаешь,я неудачница. Типичные психологические черты современного русского человека. Те, которые меня огорчают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 12:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|