![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||||||
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
|
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Цитата Я думаю вообще не имеет смысла искать в игромеханике какие-то сакральные тайны. Если игромеханика в РПГ не отражает мир - это плохая игромеханика. Думаю все-таки чернокнижники и есть куда ближе к друидам, чем к магам зеркального пути, только друидам не природы, а ее искаженной формы, то что они стали последователями хаоса в четверке тоже об этом говорит. XEL я не имею доступа к цитатнику ММ6-8, но точно помню, что в одном из разговоров житель возмущается, что чернокнижники не продают сосудов хотя они им для своих целей не нужны. На счет Этрика не уверен, но где-то видел дату в шестой части, может конечно и с чем-то путаю. Цитата Дейжа задолго до него была их страной, основанной некромантами, изгнанными из Бракады. Да это говорится в рассказах НВС перед выходом игры, так что версия действительно не проходит, но из RoE можно подумать, что именно благодаря Николаю они там обосновались, так что недосказаностей во вселенной масса и их можно по разному трактовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Если игромеханика в РПГ не отражает мир - это плохая игромеханика. Ты знаешь, даже игры по правилам AD&D и D&D полностью не отражали мир. Например в Baldur's Gate нельзя создать паладина нечеловеческой расы. Однако в Forgotten Realms были паладины и среди представителей других рас. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 23:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|