![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Раньше на форум зайдешь каждые 5 минут ктонибуть чикает по какойнибуть теме.
Сейчас нет, да игроков поубавилось.... Политика богов ведет к застою. Могет отвалить сервер эдак на год 2005? Без всяких новшиств которые отвратили кучу народу от сервера? Игра ведь для людей? Уже никто не поверит когда в игру играло человек 50-ять и сервер перегружался, ибо это уже легенда и сказка. ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не интересно
Вот раньше было интересно, можно было создать чара, прокачать его за неделю и навалять люлей самому облимиченному пальцастому чуваку, если он конечно не будет прятаться круглосуточно. На крайний случай можно навалять ему двоём. Забрать весь его шмот и он станет обычным, таким же как ты, который создан неделю назад. Вот это было весело. Это была охота, азарт, дрожь в руках... А щас чё? Какой смысл начинать играть? Половина NO_PK, у оставшейся половины 80% шмота нелутаемого, удовольствия мало. Чтобы поглядеть что тут накодили за эти 9 лет с тех пор, как мы (осмелюсь сказать сразу за 3-4 человек) бросили играть? Пф. Буквально вчера ностальгировали по старому муду, про сумоны к агро мобам, про push к драконам, от которых мало кто мог сделать flee хотябы 1 раз, эээх были времена... а щас - скукота. Чары, плавно распределенные по всему PK-рейнжу, поджидание в хайдах/инвизах во вражеском клане с 7 утра врага, который зайдёт не готовый к тому, что ему тут же вломят. А если очень повезёт, то он зайдёт ещё и без бафов (ну или с бафами, которые свалятся за время блекджека)... красота. Практически у каждого класса возможность убить врага не вступая с ним в "тупое перепихивание", помнится я даже использовал такие абилки о которых щас вообще все забыли скорее всего (или даже их удалили за ненадобностью, или бафнули, чтобы они были полезны). Например трекинг у ренжера, который раньше работал только в лесу (а леса было мало). Con-delete. Я УВЕРЕН, что щас не бывает кон-делета у вас на серваке. Всё это было постепенно убито из-за нытиков и всякой мрази. Я не буду обвинять Грея, он просто старался делать то, что просило большинство. Но в итоге получилось унылое говно, увы. Такое бывает сплошь и рядом. Можно попробовать поднять параллельный сервак, собранный из старых исходников, я даже могу сказать Точку возврата - тот чёрный день, когда было сделано NO_PK. Если конечно сохранились ревизии в svn. Но и то я сомневаюсь, что там будут желающие играть, все кто играют тут - им будет жалко того, что они накопили (накрафтили годами). Старики как я - хз, я бы вот поиграл бы от души, честно. Но нет времени, работа стерва. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вот раньше было интересно, можно было создать чара, прокачать его за неделю и навалять люлей самому облимиченному пальцастому чуваку, если он конечно не будет прятаться круглосуточно. На крайний случай можно навалять ему двоём. Забрать весь его шмот и он станет обычным, таким же как ты, который создан неделю назад. А сейчас быстрее, чем за неделю такое делается... И вдвоём вы уж точно его завалите, если руки с того места... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Забрать весь его шмот и он станет обычным, таким же как ты, который создан неделю назад. Вот ключевая фраза-то. Чтобы ему стало грустно и обидно, и чтобы он вынашивал план мести ^^ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 03:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|