![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Ну в принцепе мне интересно как много людей играют в моды к дьябло 2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Дело в том, что чтобы запустить игру, мне приходится делать путь читаемым и переименовывать папку с вайном из ".wine" в "wine", соответственно меняется путь и происходит переконфигурация вайна. (Чтобы каждый раз не делать скрытую папку, я сделал одну и просто ее переименовываю.) А если нужно устанавливать русификатор, то его нужно делать в папке с нечитаемым символом, поэтому после переименования все ссылки не работают. Можно чуть подробнее? А то я как-то ни черта не понял, зачем такие сложности. Можно. Я установил игру в вайн, но при запуске выдается ошибка (c000005), и игра работает, музыка играет и меняется разрешение экрана, но я её не вижу. Нужно нажать эскейп, тогда я выхожу из игры и все становится нормально. Я подумал, что ошибка из-за того, что он не может прочитать путь. Тогда я переименовал папку с вайном и убрал точку, произошла переконфигурация вайна, он создал пустую папку и все заработало. Мне приходится каждый раз все переименовывать при входе и выходе из игры, потому что в противном случае он выдает ошибки. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 October 2025 - 04:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|