![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, мне давно приходила мысль разбить замки из Героев 3 на элайменты из AD&D. Я даже такую работу выкладывал на хиросворлде. В принципе, с Мантиссом в многом согласен. Но у меня было так:
Замок - LG Башня - NG Оплот - CG Сопряжение - LN Крепость - TN Цитадель - CN Некрополь - LE Подземелье - NE Инферно - CE -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 059 Спасибо сказали: 13368 раз ![]() |
Не соглашусь с DrSlash
Некрополис - Neutral Evil Инферно - Lawfull Evil - у них дисциплина ой-ой-ой! Темница (остаётся) - Chaotic Evil -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Не соглашусь с DrSlash Некрополис - Neutral Evil Инферно - Lawfull Evil - у них дисциплина ой-ой-ой! Темница (остаётся) - Chaotic Evil По поводу Темницы верно подмечено, кампании из Хроник подтверждают - в Ледяном Клинке Тарнуму приходится притворяться безумцем чтобы удержать власть, а все кому не лень пытаются его убить и свергнуть. С Инферно и Некрополисом не всё так просто - они оба где-то по центру между Lawful и Neutral. По крайней мере, в M&M7 Дейджа под руководством Арчибальда выглядит очень даже Lawful. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 July 2025 - 07:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|