![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Кстати, мне давно приходила мысль разбить замки из Героев 3 на элайменты из AD&D. Я даже такую работу выкладывал на хиросворлде. В принципе, с Мантиссом в многом согласен. Но у меня было так:
Замок - LG Башня - NG Оплот - CG Сопряжение - LN Крепость - TN Цитадель - CN Некрополь - LE Подземелье - NE Инферно - CE -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата Потому что первое, что приходит в голову, когда вспоминаем Цитадель - Крэг Хэк, а он типичный CN: любит покутить, подраться (всё равно, с кем), не обдумывает последствия своих действий. Я вспоминаю Тарнума и его монолог в прологе к "Былому величию" из Героев 4: "Я знаю, Вэрджак, сейчас ты этого не понимаешь, но однажды поймёшь. Да, мы варвары. Да, мы воины. Но воин и убийца - не одно и то же. Воин - это защитник! Ты должен с почтением относиться к жизни, и с ещё большим - к возможности отнять её. Иначе ты будешь обычным головорезом." Цитата У Крепости как-никак есть единое государство, что нельзя сказать о Варварах. А как же Крюлод? Тем более, явный эрафийский кусок Таталии на западе (показан в ММ7) - не одно и то же, что Таталия Траллоска из RoE. Цитата Со всем согласен, кроме Собора. Инквизиция - это, всё-таки, LN - пытаются добиться своего порядка любыми методами, в том числе злом. Инквизиция или Орден Солнца. С одной стороны, правда насрать, сколько будет нейтралов или гудов. Дальше - хуже. С другой, хотелось бы соблюдать равновесие мировоззрений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 19:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|